http://kcusha97.narod.ru/fdf.bmp

W.I.T.C.H.-ролевая

Объявление

ПрИвЕтИкИ!!!!!=) Я всегда рада новым учасникам! НО почему вы так мало регестрируетесь? Приглашайте друзей! И пишите почаще! Когда зарегестрируешься на форуме-зайди в темку регистрация!=) АнеГдОТы! Ирма и Мартин сидят на лавочке перед школой Мартин: -Ирма, как мне передать свою любовь? Ирма: -Передай ее мне вместе с Эндрю! Фобоса в качестве наказания отправили преподавать физику в Шеффилдской школе. Фобос: -Какую работу совершает кирпич, падающий мне на голову? Ученики хором: -Полезную, господин Фобос! Разговор между Лилиан и Корнелией: -Корни, почему наш дед лысый? -Потому что он умный! -А, теперь понятно почему у тебя так много волос! Разговаривают Хай Лин и Ирма: -Ирма, а что тебе родители на день рождения подарили? -Видишь, под окном лиловый Мерседес? -Да, Ирма, вижу. Классная машина! -Вот такого же цвета топик!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H.-ролевая » Тестовый форум » Регистрация......

Регистрация......

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

приветики! Если ты зарегестрировался, то теперь тебе нужно сюда! Для этого заполни анкету! Вот анкета: 1 Мой персонаж(персонаж должен быть из мульта или комикса Witch, или ты можешь придумать его сама)
                 2 Моё настоящее имя
                 3 Характер персонажа и твой характер(чем вы похожи)

Ну вот и всё!
Но если место твоего персонажа заняоли-у нас у каждого есть астральная капелька (не только у Чародеек). Ну а если совсем нет мест-можешь придумать своего героя!

В слёчае если ты сам(а) выдумал персонажа:
        Его имя
Его характер
Его биография
Откуда он знаком с Чародейками?

2

1. Калеб
2. Алексей
3. Мы похожи, тем что  нам 15 лет, и смелые.

3

Ок, принят!
Только авку поставь!

Вот как это сделать: Профиль>аватар>загрузить аватар

На авке должен быть Калеб!

Вы здесь » W.I.T.C.H.-ролевая » Тестовый форум » Регистрация......